Call-центр: +7 (727) 220-85-91

Старший регистратор: +7 (727) 256-31-17

Регистратор сем.медицины: +7 (727) 256-36-67

Женская консультация: +7 (727) 256-39-25

Спец. помощь: +7 (727) 254-99-32

Mobile menu

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Айнура: отзыв

ДД! Так как время приема врача с моего участка ещё не началось, я зашла в 303 кабинет что бы кое-что спросить. В этом кабинете была врач Ажар Сержанкызы. Хочу сказать, что не смотря на то, что я просто зашла кое-что узнать, она пригласила меня присесть ответила на мои вопросы, дала рекомендации к кому из врачей нужно обратиться. Врач была вежлива, не отправила меня со словами «у вас есть свой врач к нему и обращайтесь». Руководство поликлиники прошу лично поблагодарить Ажар Сержанкызы за работу.
25.12.2019г.


Ответ:

Уважаемая Айнура! Спасибо за отзыв. Администрация поликлиники примет за внимание.


25.12.2019
Юлия: Благодарность за работу.

Ответ:

Юлия, спасибо за благодарность! Администрация поликлиники.


18.12.2019
Тохтаева Рабиям: Беременная

Здравствуйте я беременна уже 21 неделя мне не дали талон на гцрч т.к должны были отправить на повторное узи пока я сама не сказала мне и не собирались сказать а как сказала мне ответили хочешь делай хочешь не делай это что за халатность такая я что куклу вынашиваю если хочешь заплоти и делай тут я для чего встала на учет по местр жительство чтобы все платно делать я уже мама 3 ребенка и в первые такое слышу! уже 1 раз быо случий что моему ребенку неправильно диагноз поставили допустили до хирургисеского вмешательство теперь решили халатно отнестись к моему неродившего ребенка !еще просят чтоб я отказной им сама написала я встала и ушла с чего я должна писать отказной когда мне нужно сделать узи на 2 триместре по направлению прошу принять меры и взять все во внимание иначе я буду писать выше!
12.12.2019г.


Ответ:

Уважаемая Тохтаева Рабиям! Добрый день! Служба поддержки пациента и внутреннего аудита поликлиники рассмотрела Ваше обращение от 13.12.2019года. Для принятия каких – либо мер по фактам, изложенных в обращений, в отношения медицинского работника, Вам необходимо прийти в Службу поддержки пациентов и внутреннего аудита - заместителю главного врача по внутреннему аудиту (в каб.310. тел:256-39 -67) и (или) заместителю главного врача по лечебной работе (каб.311.тел.:256-33-23) и уточнить свои данные и данные врача специалиста, кому Вы обращались. С уважением, администрация поликлиники!


18.12.2019
Гулинур Заитова: Жалоба

Доброй ночи! Хотела пожаловаться на врача 11 участка. Вызвала на дом что осмотрел и сделал назначения моему ребенку( ребенку 8 месяцев). Мы получили две прививки 22.10. 19г , 23.10 вечером в 20часов поднялась температура 38,5 t. 24.10 19 вызвала врача на дом. Приехали посмотрели и сделали назначение. У меня ребенок алергетик предупредила врача так как назначил антибиотик Зиромин который нужно разбавлять с водой , врач сказал что нет он не сладкий можно его давать и еще выписали спрей для горла Голапроп который оказался еще слаще чем Зиромин и еще Ферталь. У Припорад Зиромин очень много побочных действий. Так вот купила все на сумму около 14000. На второй день после приема чуть чуть высыпало, а на третий день у моего ребенка высыпало на голове, спине и животе. Вызвала скорую объяснила всю ситуацию. И мне задали вопрос зачем назначили спрей для горла и еще Интерфероновую мазь? Вообще хочу сказать что мне приходиться заново покупать лекарство и еще прлю теперь от аллергии. Не ходите к этому врачу. И хочу чтоб мне вернули деньги за лекарство которые мне назначил врач 11 участка 404 кабинета. Принесу чеки и лекарство пусть себе заберет.
28.10.2019г.


Ответ:

Доброе утро, Гулинур! Для изучения подробности ситуации: Приглашаем на прием к заместителю главного врача по лечебной работе Каратаевой Г.М. 30.10.2019г. на 11.00 часов. Основной корпус, 3 этаж, кабинет 311. Тел:2-563-323 Служба внутреннего аудита.


30.10.2019
Алина: Благодарность

Добрый день! Выражаю благодарность Бапановой Рае Токаевне! На протяжении 3-х лет каждую неделю делаем укол сыну только у Раи Токаевной, так как она умеет находить общий язык с ребенком, всегда внимательна и аккуратна. Ну и не маловажный фактор, каждая процедура проводится с использованием стерильных предметов, в маске и одноразовых перчатках. Рая Токаевна, спасибо Вам большое! Вы специлист своего дела!
22.10.2019г.


Ответ:

Добый день, Алина! Спасибо за теплые слова в адрес Бапановой Раи Токаевны. Примем к сведению! Администрация Поликлиники.


25.10.2019
 
Powered by Phoca Guestbook